LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 rebanadas pan molde
2 huevos
4 cucharadas nata cocinar
1/2 aguacate
Tomates cherry
Cebollino picado
Sal
Pimienta
Nuez de mantequilla
Aceite oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Comenzamos batiendo los huevos, luego añadimos la nata, sal, pimienta y un poco de cebollino picado. Mezclamos bien.
En una sartén a fuego medio, colocamos la mantequilla y esperamos a que se funda, entonces añadimos los huevos y removemos constantemente y de manera suave hasta que cuajen (3-5 min).
Por otro lado, ponemos a tostar el pan en la tostadora.
Partimos los tomates a la mitad, y el aguacate en láminas gruesas.
Ahora el montaje, sobre una tostada, añadimos el huevo revuelto, y encima, el aguacate y los tomates.
Ingredientes:
2 rebanadas pan molde
2 huevos
4 cucharadas nata cocinar
1/2 aguacate
Tomates cherry
Cebollino picado
Sal
Pimienta
Nuez de mantequilla
Aceite oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Comenzamos batiendo los huevos, luego añadimos la nata, sal, pimienta y un poco de cebollino picado. Mezclamos bien.
En una sartén a fuego medio, colocamos la mantequilla y esperamos a que se funda, entonces añadimos los huevos y removemos constantemente y de manera suave hasta que cuajen (3-5 min).
Por otro lado, ponemos a tostar el pan en la tostadora.
Partimos los tomates a la mitad, y el aguacate en láminas gruesas.
Ahora el montaje, sobre una tostada, añadimos el huevo revuelto, y encima, el aguacate y los tomates.
Luego, un poco de sal fina, un chorrito de aceite de oliva y cebollino picado.