LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
Arroz
Carne troceada de ternera
Cebolla rallada
Tomate rallado
Pimentón dulce
Pimienta
Azafrán
Ajo en polvo
Sal
Aceite de oliva
Agua templada
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
Arroz
Carne troceada de ternera
Cebolla rallada
Tomate rallado
Pimentón dulce
Pimienta
Azafrán
Ajo en polvo
Sal
Aceite de oliva
Agua templada
Preparación de la Receta:
Primero se hace un sofrito en una sartén con aceite de oliva, se añade la cebolla y el tomate.
Se deja hacer unos minutos a fuego suave.
Removemos muy bien, echamos el arroz, mezclamos y cubrimos con agua.
Se añade la carne, se hace unos 6 minutos y se agregan las especies, sal.
Dejamos hacer a fuego medio hasta que el arroz este a nuestro gusto..
Se deja hacer unos minutos a fuego suave.
Removemos muy bien, echamos el arroz, mezclamos y cubrimos con agua.
Se añade la carne, se hace unos 6 minutos y se agregan las especies, sal.
Dejamos hacer a fuego medio hasta que el arroz este a nuestro gusto..