ENSALADA DE POLLO, AGUACETE, PEPINO Y PAPAYA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 cuarto papaya
1/2 pechuga de pollo
1/2 pepino largo
3 limas
4 cebollas japonesas
1 aguacate
2 guindillas
1 manojo cilantro
unas hojas de hierbabuena
1 chorrito salsa de soja
Aceite de oliva
1 cucharada semillas de calabaza
1 cucharadita semillas de chía
Sal maldon
Pimienta


Preparación de la Receta:Hacer el pollo a la plancha y reservar (yo hice toda la pechuga y la mitad la tengo guardado en el frigorífico para la cena de esta noche) en la sartén tapada. Lavar el resto de ingredientes.
Cortar el pepino y poner los trozos en un bol grande. Hacer lo mismo con el aguacate y echar el zumo de dos limas encima. Luego agregar los trozos de papaya.
Picar el cilantro y las guindillas y añadir. Sacar la pechuga de la sartén (¡¡No la pongas a fregar todavía!!). Cortar el pollo y regar los trozos con el zumo de la otra lima. Agregar los trozos al bol. Luego echar un chorrito de salsa de soja y aceite de oliva al gusto. Probar y echar sal y pimienta también al gusto.
Picar las hojas de menta, reservando unas cuantas para adornar y agregar junto con las semillas.
Finalmente agregar el caldo de la sartén. Mezclar.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...