LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Mini Volavanes
Surimi
Langostinos cocidos
Cebollino
Mayonesa
Huevo duro opcional
Sucedaneo de caviar negro
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
Mini Volavanes
Surimi
Langostinos cocidos
Cebollino
Mayonesa
Huevo duro opcional
Sucedaneo de caviar negro
Preparación de la Receta:
Cortamos el surimi el cebollino, pelamos y cortamos los langostinos y ponemos en la picadora, picamos bien hasta crear una masita (a gustó, yo esta vez lo pique bien bien y si añadís el huevo echarlo también a la picarora).
Sacamos del recipiente de la picadora y ponemos en un bol, añadimos mayonesa,(no mucha para que no quede muy blando) y la masa esta lista.
Solo falta rellenar los volavanes o tartaletas y ponerle encima un poco de caviar para decorar.
Sacamos del recipiente de la picadora y ponemos en un bol, añadimos mayonesa,(no mucha para que no quede muy blando) y la masa esta lista.
Solo falta rellenar los volavanes o tartaletas y ponerle encima un poco de caviar para decorar.