LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
3 filetes pechuga de pollo
sal fina marina
1/2 cucharilla ajo y perejil deshidratado
1/2 cucharilla cebolla deshidratada
1 diente ajo picado muy fino
virgen extra
Preparación de la Receta:En un bol, ponemos los filetes, el ajo picado, la media cucharilla de cebolla deshidratada y la media de ajo y perejil, sal y un Chorrito de virgen extra, mezclamos bien y dejamos macerar unos minutos.
Por último, en una sartén, ponemos unas gotas de virgen extra y cuando este caliente, añadimos los filetes y los pasamos por la plancha.
Ingredientes: para 1 ración
3 filetes pechuga de pollo
sal fina marina
1/2 cucharilla ajo y perejil deshidratado
1/2 cucharilla cebolla deshidratada
1 diente ajo picado muy fino
virgen extra
Preparación de la Receta:En un bol, ponemos los filetes, el ajo picado, la media cucharilla de cebolla deshidratada y la media de ajo y perejil, sal y un Chorrito de virgen extra, mezclamos bien y dejamos macerar unos minutos.
Por último, en una sartén, ponemos unas gotas de virgen extra y cuando este caliente, añadimos los filetes y los pasamos por la plancha.
Una vez estén listos., Ponemos en plato y los acompañamos con un poco de mayonesa de ajo y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.