LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Filetes pollo (cantidad al gusto)
champiñones
1 cebolla
1vaso nata líquida para cocinar
pimiento rojo
1/2 vaso whisky
1 sobre caramelo líquido
pimienta negra
sal
Preparación de la Receta:Primero cortamos la cebolla la sofreímos, una vez este casi lista añadimos los champiñones y rehogar.
Cuando este listo los champiñones verter el vaso de nata y remover, todo esto lo haremos a fuego medio. No dejaremos de remover para que no se agarre la nata y asín se mezclen bien todos los sabores. Una pasado unos cinco minutos retirar y reservar.
En otra cacerola ponemos las tiras de pimientos rojos para sofreír con un chorrito de aceite de oliva, una vez veamos las tiras casi lista añadimos el vaso de whisky y dejamos evaporar el alcohol, segundos después echar un buen chorro de caramelo líquido sin parar de mover, todo esto a fuego medio bajo. Con tenerlo unos cinco minutos es suficiente. Apartar y reservar los pimientos una vez listo.
Ahora ponemos en el vaso del batidor la nata con los champiñones y lo batimos todo muy bien, una vez batido lo colamos para tener una crema suave, y reservar.
En una sartén con una pizca de aceite de oliva ponemos los filetes de pollo, le añadimos un poco de sal y pimienta, no hacer demasiado para que no se queden tieso y seco, hacer lo justo en su punto.
Hora de emplatar, cogemos el plato que más nos guste y ponemos por toda la base un poco de crema de champiñones, ponemos los filetes de pollo encima con cuidado, hacemos como un pequeño nido con los pimientos rojos donde más nos guste.
Con la salsa o jugo de los pimientos lo reducimos un poco y adornamos el plato.
Ingredientes:
Filetes pollo (cantidad al gusto)
champiñones
1 cebolla
1vaso nata líquida para cocinar
pimiento rojo
1/2 vaso whisky
1 sobre caramelo líquido
pimienta negra
sal
Preparación de la Receta:Primero cortamos la cebolla la sofreímos, una vez este casi lista añadimos los champiñones y rehogar.
Cuando este listo los champiñones verter el vaso de nata y remover, todo esto lo haremos a fuego medio. No dejaremos de remover para que no se agarre la nata y asín se mezclen bien todos los sabores. Una pasado unos cinco minutos retirar y reservar.
En otra cacerola ponemos las tiras de pimientos rojos para sofreír con un chorrito de aceite de oliva, una vez veamos las tiras casi lista añadimos el vaso de whisky y dejamos evaporar el alcohol, segundos después echar un buen chorro de caramelo líquido sin parar de mover, todo esto a fuego medio bajo. Con tenerlo unos cinco minutos es suficiente. Apartar y reservar los pimientos una vez listo.
Ahora ponemos en el vaso del batidor la nata con los champiñones y lo batimos todo muy bien, una vez batido lo colamos para tener una crema suave, y reservar.
En una sartén con una pizca de aceite de oliva ponemos los filetes de pollo, le añadimos un poco de sal y pimienta, no hacer demasiado para que no se queden tieso y seco, hacer lo justo en su punto.
Hora de emplatar, cogemos el plato que más nos guste y ponemos por toda la base un poco de crema de champiñones, ponemos los filetes de pollo encima con cuidado, hacemos como un pequeño nido con los pimientos rojos donde más nos guste.
Con la salsa o jugo de los pimientos lo reducimos un poco y adornamos el plato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.