LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 20-22 galletas
60 gr mantequilla sin sal
100 gr azúcar
200 gr harina
2 huevos
1 cucharadita esencia de vainilla
1/2 cucharadita levadura
1 pizca sal
Trocitos chocolate 70%
Azúcar glass (para rebozar la galletas)
Preparación de la Receta:Mezclar el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente.
Añadir los 2 huevos y la vainilla, y mezclar. Si tiene aspecto de que la masa este cortada, no asustarse, es normal.
Mezclar los ingredientes secos, tamizar y añadir a la interior mezcla.
Dejar enfriar la masa en el frigorífico, mínimo 1 hora, para que tome consistencia.
Hacer bolas con las masa introduciendo en medio de las bolas un trozo de chocolate y rebozarlas con el azúcar glass.
Hornear durante 10-12 minutos a 180°C. Cuando las sacas están blanditas, pero cuando enfrían se quedan crujientes por fuera y tiernas por dentro.
Esperar que enfríen antes de retirarlas de la bandeja del horno.
Ingredientes: para 20-22 galletas
60 gr mantequilla sin sal
100 gr azúcar
200 gr harina
2 huevos
1 cucharadita esencia de vainilla
1/2 cucharadita levadura
1 pizca sal
Trocitos chocolate 70%
Azúcar glass (para rebozar la galletas)
Preparación de la Receta:Mezclar el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente.
Añadir los 2 huevos y la vainilla, y mezclar. Si tiene aspecto de que la masa este cortada, no asustarse, es normal.
Mezclar los ingredientes secos, tamizar y añadir a la interior mezcla.
Dejar enfriar la masa en el frigorífico, mínimo 1 hora, para que tome consistencia.
Hacer bolas con las masa introduciendo en medio de las bolas un trozo de chocolate y rebozarlas con el azúcar glass.
Hornear durante 10-12 minutos a 180°C. Cuando las sacas están blanditas, pero cuando enfrían se quedan crujientes por fuera y tiernas por dentro.
Esperar que enfríen antes de retirarlas de la bandeja del horno.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.