LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:150 gramos arroz basmati por persona
1 pechuga de pollo por persona
1 cebolla fresca por persona
1 zanahoria pequeña por persona
Sazonador Especies Barbacoa
2 cucharadas soperas Curry en polvo
1 chorreón Brandy
2 cucharadas soperas salsa de chiles
1 aguacate
Aceite de girasol
Preparación de la Receta:Cortamos la cebolla y la zanahoria y pasamos a freír las en una sartén con aceite de girasol.
Preparamos las pechugas, cortandolas en dados y les añadimos las espécies barbacoa y el curry, mezclamos bien el adobo con los trozos de pechuga.
Una vez que tengamos pochada las verduras, añadimos la pechuga de pollo adobada y troceada junto a las verduras. Vamos dejando que la carne se vaya cocinando.
Cuando tengamos la pechuga marcada, añadimos un chorreón de Brandy, dejamos que evapore el alcohol y que todos los ingredientes se cocinen con el brandy.
A continuación añadimos la salsa de chiles, mezclamos bien y dejamos que se haga a fuego muy lento
Preparamos el arroz basmati que debe quedarnos suelto y ligero, yo lo lavo primero debajo del grifo hasta que el agua ya no sale blanca. Después lo preparo en una práctica vaporera utilizando la misma cantidad de arroz que de agua. El tiempo de cocción lo marca la vaporera.
Ingredientes:150 gramos arroz basmati por persona
1 pechuga de pollo por persona
1 cebolla fresca por persona
1 zanahoria pequeña por persona
Sazonador Especies Barbacoa
2 cucharadas soperas Curry en polvo
1 chorreón Brandy
2 cucharadas soperas salsa de chiles
1 aguacate
Aceite de girasol
Preparación de la Receta:Cortamos la cebolla y la zanahoria y pasamos a freír las en una sartén con aceite de girasol.
Preparamos las pechugas, cortandolas en dados y les añadimos las espécies barbacoa y el curry, mezclamos bien el adobo con los trozos de pechuga.
Una vez que tengamos pochada las verduras, añadimos la pechuga de pollo adobada y troceada junto a las verduras. Vamos dejando que la carne se vaya cocinando.
Cuando tengamos la pechuga marcada, añadimos un chorreón de Brandy, dejamos que evapore el alcohol y que todos los ingredientes se cocinen con el brandy.
A continuación añadimos la salsa de chiles, mezclamos bien y dejamos que se haga a fuego muy lento
Preparamos el arroz basmati que debe quedarnos suelto y ligero, yo lo lavo primero debajo del grifo hasta que el agua ya no sale blanca. Después lo preparo en una práctica vaporera utilizando la misma cantidad de arroz que de agua. El tiempo de cocción lo marca la vaporera.
El arroz lo podemos hacer nosotros o comprarlo ya hecho como por ejemplo el que comercializa la marca arroz brillante Si optáis por esta segunda opción sólo tendréis que seguir las indicaciones del fabricante.
Una vez que ya tenemos el arróz cocinado, lo añadiremos a freir a la sartén con los demás ingredientes, mezclaremos bien el arróz, subimos el fuego y dejamos que se vaya friendo, cuando comience a saltar lo vamos cocinando hasta que quede cocinado a nuestro gusto, a mi me gusta un poco crujiente el punto del arroz frito.
Finalizaremos el arroz añadiendo un aguacate cortado en dados pequeños, mezclamos bien todos los ingredientes. Procedemos a emplatar.
Una vez que ya tenemos el arróz cocinado, lo añadiremos a freir a la sartén con los demás ingredientes, mezclaremos bien el arróz, subimos el fuego y dejamos que se vaya friendo, cuando comience a saltar lo vamos cocinando hasta que quede cocinado a nuestro gusto, a mi me gusta un poco crujiente el punto del arroz frito.
Finalizaremos el arroz añadiendo un aguacate cortado en dados pequeños, mezclamos bien todos los ingredientes. Procedemos a emplatar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.