TOMATE RELLENO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 tomate grande
1 puerro
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva, sal y pimienta
Ajo molido
1 huevo


Preparación de la Receta:Lavamos bien el tomate, cortamos la parte de arriba y lo vaciamos.
Cortamos el puerro y la cebolla pequeñitos y rellenamos el tomate por la mitad, cascamos un huevo y lo metemos dentro del tomate, echamos sal al gusto y pimienta y un chorrito de aceite y lo metemos en el horno unos 8-10 min hasta que el huevo se cuaje.
Con el resto del puerro y cebolla y lo que hemos vaciado del tomate cortados a dados lo metemos en un bol de cristal y añadimos aceite, sal, pimienta y ajo molido, removemos y lo metemos en el microondas 7-8 minutos tapado, y luego 3 minutos más destapado.
Emplatamos y listo.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...