BOCADILLO DE POLLO EMPANADO, AGUACATE Y TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:Pan, en mi caso chapata de vidrio
Filetes pollo
Aguacate
Tomate
Harina
Pan rallado
Huevo
Sal
Aceite
Mahonesa


Preparación de la Receta:Salar los filetes de pollo y pasarlos primero por harina, después por huevo batido y por último rebozarlos en pan rallado.
En una sartén calentar abundante aceite y freír los filetes hasta que doren; después retirarlos a papel absorbente.
Cortar en rodajas el tomate y el aguacate.
Tostar un poquito el pan y untar las dos rebanadas con un poco de mahonesa.
En una de las rebanadas colocar el tomate, el aguacate y el pollo y cerrar con la otra rebanada.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...