LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 grs. Pechuga de pollo
1 aguacate
60 grs. queso rallado
Cilantro
4 tortitas de trigo
Sal
Pimienta negra
Aceite
Preparación de la Receta:
Salpimentamos la pechuga, la pasamos por la plancha untada con aceite hasta que esté bien hecha y la retiramos. Dejamos que se enfríe un poco y la cortamos en tiras.
Por otro lado, troceamos el Aguacate y en un bol lo mezclamos con el queso y el cilantro.
Cogemos las tortillas de trigo ponemos un poco de la preparación anterior y un poco de pollo, enrollamos el burrito y lo pasamos por la plancha pincelada con aceite hasta que esté dorado.
Ingredientes:
200 grs. Pechuga de pollo
1 aguacate
60 grs. queso rallado
Cilantro
4 tortitas de trigo
Sal
Pimienta negra
Aceite
Preparación de la Receta:
Salpimentamos la pechuga, la pasamos por la plancha untada con aceite hasta que esté bien hecha y la retiramos. Dejamos que se enfríe un poco y la cortamos en tiras.
Por otro lado, troceamos el Aguacate y en un bol lo mezclamos con el queso y el cilantro.
Cogemos las tortillas de trigo ponemos un poco de la preparación anterior y un poco de pollo, enrollamos el burrito y lo pasamos por la plancha pincelada con aceite hasta que esté dorado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.