LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 rollos
2 huevos
4 claras
500 gr champiñón
1 aguacate
Queso en crema
Canónigos
Curry
Sal
Orégano
Preparación de la Receta:
Para que no lleve tantos huevos yo le pongo 1 huevo y dos claras por tortita, le añado curry, sal, orégano y bato con tenedor, ponemos una sartén que no se pegue unas gotas de aceite y cuando este caliente hacemos la tortilla.
Ponemos en el plato y la untamos de queso y medio aguacate en trozos por tortita.
Cortas los champiñones en trozos pequeños y los cocinas con aceite, perejil y sal, cuando estén hechos añades unos pocos a la tortita con canónigos.
Rulas la tortita y el champiñón que sobra lo utilizo para acompañar.
Ingredientes: para 2 rollos
2 huevos
4 claras
500 gr champiñón
1 aguacate
Queso en crema
Canónigos
Curry
Sal
Orégano
Preparación de la Receta:
Para que no lleve tantos huevos yo le pongo 1 huevo y dos claras por tortita, le añado curry, sal, orégano y bato con tenedor, ponemos una sartén que no se pegue unas gotas de aceite y cuando este caliente hacemos la tortilla.
Ponemos en el plato y la untamos de queso y medio aguacate en trozos por tortita.
Cortas los champiñones en trozos pequeños y los cocinas con aceite, perejil y sal, cuando estén hechos añades unos pocos a la tortita con canónigos.
Rulas la tortita y el champiñón que sobra lo utilizo para acompañar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.