COGOLLOS DE LECHUGA CON SALMON Y SALSA DE AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 aguacates
1/2 Cebolleta o cebolla
1 tomate
3 cogollos Tudela
100 gr. salmón
12 tomates cherry
Opcional: huevas de lumpo
Sal, vinagre de manzana, aceite de aguacate


Preparación de la Receta:
Pelamos los aguacates y los trituramos con un tenedor o con la batidora para que quede una crema suave, cortamos el tomate y la cebolla muy finamente y en cuadraditos muy pequeños, y los añadimos a los aguacates, ponemos la sal, ei vinagre y el aceite y mezclamos todo bien.
Limpiamos y cortamos los cogollos por la mitad, los ponemos en el plato, en cada mitad ponemos una buena cucharada de la salsa (que queda suave y espesita) y encima un trozo de salmón ahumado (opcional una Cucharadita de huevas de lumpo) adornamos con 5-6 tomatitos cherry) a los tomates cherry les puedes hacer un corte los pones en un cazo con agua y cuando rompa a hervir los sacas y les quitas la piel muy fácilmente.



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