LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 bolsa Canónigos
6 cherrys
1 cuarto cebolleta
1 lata salmón al natural
6 bolitas mozzarella fresca
1 Aguacate
Aceite de oliva, sal y vinagre de Módena
Preparación de la Receta:
Ponemos todos los ingredientes en un bol, los cherrys por la mitad, el salmón medio desmigado, el aguacate en media lunas y la cebolleta en juliana. Aliñamos al gusto.
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 bolsa Canónigos
6 cherrys
1 cuarto cebolleta
1 lata salmón al natural
6 bolitas mozzarella fresca
1 Aguacate
Aceite de oliva, sal y vinagre de Módena
Preparación de la Receta:
Ponemos todos los ingredientes en un bol, los cherrys por la mitad, el salmón medio desmigado, el aguacate en media lunas y la cebolleta en juliana. Aliñamos al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.