LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 palitos cangrejo cocidos
1 aguacate
Aceitunas negras
Frutos secos
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Orégano
Preparación de la Receta:
Cortar los palitos en rodajas y disponer en una fuente.
Pelar y cortar el aguacate.
Ingredientes:
8 palitos cangrejo cocidos
1 aguacate
Aceitunas negras
Frutos secos
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena
Orégano
Preparación de la Receta:
Cortar los palitos en rodajas y disponer en una fuente.
Pelar y cortar el aguacate.
Añadir a los palitos.
Disponer por encima, las aceitunas y espolvorear con los frutos secos.
Aliñar con el vinagre y el aceite de oliva virgen.
Disponer por encima, las aceitunas y espolvorear con los frutos secos.
Aliñar con el vinagre y el aceite de oliva virgen.
Espolvorear el orégano.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.