ENSALADA CON PATATA CRUJIENTE Y AGUACATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
Al gusto no pongo cantidades.
Lechuga variada
Tomate para ensalada
pepino
Maíz dulce
Aceitunas negras
Atún en aceite de oliva
Aguacate
2 patatas pequeñas


Preparación de la Receta:

Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Empezamos cociendo al vapor y en el microondas las patatas enteras y lavadas durante unos 5 minutos. 
No tienen que quedar blandas.
Vamos preparando la ensalada. 
En un plato hondo colocamos la lechuga lavada y cortada según nuestras preferencias, en el fondo. 
Encima colocamos el tomate troceado repartiendo por toda la base.
Seguimos con el atún y el maíz que habremos escurrido.
Aceitunas negras y reservamos.
Nuestras patas ya estarán listas. partimos en gajos burdamente y las disponemos en una bandeja para horno. 
Horneamos unos 5 minutos hasta que empiecen a coger un tono dorado.
Retiramos y aliñamos con albahaca, aceite de oliva y sal. 
Las colocamos en nuestra ensalada. 
Y volvemos a aliñar, ahora por toda la ensalada, con un chorretón de aceite de oliva.
Partimos el aguacate y pelamos. 
Con ayuda de un tenedor lo aplastamos y aliñamos con aceite de oliva. 
Puedes ponerle pimienta negra y limón si lo prefieres. Lo disponemos por la ensalada.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...