LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
Al gusto no pongo cantidades.
Lechuga variada
Tomate para ensalada
pepino
Maíz dulce
Aceitunas negras
Atún en aceite de oliva
Aguacate
2 patatas pequeñas
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Empezamos cociendo al vapor y en el microondas las patatas enteras y lavadas durante unos 5 minutos.
Ingredientes: para 1 ración
Al gusto no pongo cantidades.
Lechuga variada
Tomate para ensalada
pepino
Maíz dulce
Aceitunas negras
Atún en aceite de oliva
Aguacate
2 patatas pequeñas
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Empezamos cociendo al vapor y en el microondas las patatas enteras y lavadas durante unos 5 minutos.
No tienen que quedar blandas.
Vamos preparando la ensalada.
Vamos preparando la ensalada.
En un plato hondo colocamos la lechuga lavada y cortada según nuestras preferencias, en el fondo.
Encima colocamos el tomate troceado repartiendo por toda la base.
Seguimos con el atún y el maíz que habremos escurrido.
Aceitunas negras y reservamos.
Nuestras patas ya estarán listas. partimos en gajos burdamente y las disponemos en una bandeja para horno.
Seguimos con el atún y el maíz que habremos escurrido.
Aceitunas negras y reservamos.
Nuestras patas ya estarán listas. partimos en gajos burdamente y las disponemos en una bandeja para horno.
Horneamos unos 5 minutos hasta que empiecen a coger un tono dorado.
Retiramos y aliñamos con albahaca, aceite de oliva y sal.
Retiramos y aliñamos con albahaca, aceite de oliva y sal.
Las colocamos en nuestra ensalada.
Y volvemos a aliñar, ahora por toda la ensalada, con un chorretón de aceite de oliva.
Partimos el aguacate y pelamos.
Partimos el aguacate y pelamos.
Con ayuda de un tenedor lo aplastamos y aliñamos con aceite de oliva.
Puedes ponerle pimienta negra y limón si lo prefieres. Lo disponemos por la ensalada.