MEDALLONES DE SOLOMILLO CON SETAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
1 solomillo de cerdo
1 bote setas variadas en conserva
250 ml nata para cocinar
1 cebolla
75 ml tomate frito
1 pimiento pequeño
Aceite de oliva
Pimienta
1 vaso vino dulce (Quina San Clemente)
Sal


Preparación de la Receta:

En una sartén amplia, freímos en aceite de oliva el pimiento y la cebolla, salando ambas verduras, hasta que estas comiencen a dorarse.
Cortamos el solomillo de cerdo a rodajas de medio centímetro aproximadamente.
Añadimos las rodajas de solomillo, las salpimentamos y las dejamos adquirir color.
Añadimos el vino y dejamos evaporarse el alcohol.
Bajamos el fuego y agregamos el tomate y la nata, removemos y dejamos unos 15 minutos unificarse sabores a fuego bajo.
Agregamos las setas escurridas, mezclamos nuevamente, rectificamos el punto de sal y pimienta y dejamos 5 o 10 minutos más a fuego lento.



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