LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
1 bola mozzarella de búfalo
1 tomate ensaladera
1 aguacate
hojas albahaca
1/2 limón
aceite de oliva virgen extra de buena calidad
granos pimienta negra
sal gruesa rosa de Himalaya
Preparación de la Receta:
Abre el aguacate cortándolo en círculo y con cuidado con el hueso del centro. Giras cada mitad en una dirección hasta que se separen, después quitas el hueso y retiras con una cuchara la pulpa del aguacate. Córtalo en rodajas y rociarla con zumo de limón.
Lava, pela y corta el tomate en dados, ve colocándoos sobre el recipiente donde quieras servir la ensalada. Echa un poquito de sal.
Ingredientes: para 1 persona
1 bola mozzarella de búfalo
1 tomate ensaladera
1 aguacate
hojas albahaca
1/2 limón
aceite de oliva virgen extra de buena calidad
granos pimienta negra
sal gruesa rosa de Himalaya
Preparación de la Receta:
Abre el aguacate cortándolo en círculo y con cuidado con el hueso del centro. Giras cada mitad en una dirección hasta que se separen, después quitas el hueso y retiras con una cuchara la pulpa del aguacate. Córtalo en rodajas y rociarla con zumo de limón.
Lava, pela y corta el tomate en dados, ve colocándoos sobre el recipiente donde quieras servir la ensalada. Echa un poquito de sal.
Añade el aguacate cortado por los lados.
Retirar el líquido de la mozzarella fresca y cortarla en dados. Incorpóralas con el resto de ingredientes.
Lavar las hojas de albahaca fresca, pícalas y esparcir por encima de la ensalada.
Rociar con un buen chorro de aceite de oliva, mole granos pimienta negra, moler sal gruesa rosa de Himalaya y sirvela bien fresquito.
Retirar el líquido de la mozzarella fresca y cortarla en dados. Incorpóralas con el resto de ingredientes.
Lavar las hojas de albahaca fresca, pícalas y esparcir por encima de la ensalada.
Rociar con un buen chorro de aceite de oliva, mole granos pimienta negra, moler sal gruesa rosa de Himalaya y sirvela bien fresquito.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.