SALCHICHAS AGRIDULCES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 o 4 salchichas por persona
1 cebolla grande
1 buena cucharada de ketchup
1 cucharada tomate frito
1 clavo de olor
1 hoja laurel
1/2 cucharadita azúcar
1 copa vino blanco seco
1 cucharada mantequilla
Aceite de oliva, sal y pimienta


Preparación de la Receta:
Hacemos las salchichas a la plancha en una sartén con aceite. 
Tienen que dorarse bien por todos sus lados.
Sobre esa misma grasa añadimos la mantequilla y salteamos la cebolla a fuego lento para que se poche sin quemarse. 
Ponemos también el clavo y la hoja de laurel.
Cuando la cebolla esté tierna y bien pochada añadimos de nuevo las salchichas y ponemos el vino.
Hay que dejar que evapore el alcohol, así que subimos un poco el fuego.
Cuando el alcohol se haya evaporado añadimos el resto de ingredientes, azúcar, tomate y ketchup, y dejamos que la salsa reduzca y espese unos minutos.
Puedes acompañarlo con arroz o bien unas patatas fritas.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...