3 o 4 salchichas por persona
1 cebolla grande
1 buena cucharada de ketchup
1 cucharada tomate frito
1 clavo de olor
1 hoja laurel
1/2 cucharadita azúcar
1 copa vino blanco seco
1 cucharada mantequilla
Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación de la Receta:
1 cebolla grande
1 buena cucharada de ketchup
1 cucharada tomate frito
1 clavo de olor
1 hoja laurel
1/2 cucharadita azúcar
1 copa vino blanco seco
1 cucharada mantequilla
Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Hacemos las salchichas a la plancha en una sartén con aceite.
Tienen que dorarse bien por todos sus lados.
Sobre esa misma grasa añadimos la mantequilla y salteamos la cebolla a fuego lento para que se poche sin quemarse.
Sobre esa misma grasa añadimos la mantequilla y salteamos la cebolla a fuego lento para que se poche sin quemarse.
Ponemos también el clavo y la hoja de laurel.
Cuando la cebolla esté tierna y bien pochada añadimos de nuevo las salchichas y ponemos el vino.
Hay que dejar que evapore el alcohol, así que subimos un poco el fuego.
Cuando el alcohol se haya evaporado añadimos el resto de ingredientes, azúcar, tomate y ketchup, y dejamos que la salsa reduzca y espese unos minutos.
Puedes acompañarlo con arroz o bien unas patatas fritas.
Cuando la cebolla esté tierna y bien pochada añadimos de nuevo las salchichas y ponemos el vino.
Hay que dejar que evapore el alcohol, así que subimos un poco el fuego.
Cuando el alcohol se haya evaporado añadimos el resto de ingredientes, azúcar, tomate y ketchup, y dejamos que la salsa reduzca y espese unos minutos.
Puedes acompañarlo con arroz o bien unas patatas fritas.