LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
3 patatas cocida con la piel
200 gr. solomillo de ternera cocido
4 zanahorias cocidas
1 huevo cocido
1 cebolla de Figueres pequeña
unas hojas de perejil picadito para adornar
granos pimienta negra
sal gorda
Mayonesa de atún-aguacate:
1 huevo a la temperatura ambiental (todos los ingredientes)
1/2 pulpa de aguacate
150 ml. aceite de girasol
1/2 limón
1 cucharita mostaza fina
4 tallos perejil fresco
sal gruesa
Preparación de la Receta:
Mayonesa de atún y aguacate:
Ingredientes: para 4 personas
3 patatas cocida con la piel
200 gr. solomillo de ternera cocido
4 zanahorias cocidas
1 huevo cocido
1 cebolla de Figueres pequeña
unas hojas de perejil picadito para adornar
granos pimienta negra
sal gorda
Mayonesa de atún-aguacate:
1 huevo a la temperatura ambiental (todos los ingredientes)
1/2 pulpa de aguacate
150 ml. aceite de girasol
1/2 limón
1 cucharita mostaza fina
4 tallos perejil fresco
sal gruesa
Preparación de la Receta:
Mayonesa de atún y aguacate:
Poner todos los ingredientes en el vaso batidor.
Con el brazo batidor montamos la mayonesa.
Tapar y reservar en la nevera.
Pelar las patatas cocidas y cortar en dados no muy grandes.
Pelar las patatas cocidas y cortar en dados no muy grandes.
Corta la zanahoria y el solomillo y pelar la cebolla y pícala.
Pelar el huevo cocido y ralla medio huevo y reserva y otra la mitad córtalo en dados pequeños.
Colocar las patatas, las zanahorias, el solomillo cocido, el huevo picado y la cebolla en crudo en un cuenco grande.
Colocar las patatas, las zanahorias, el solomillo cocido, el huevo picado y la cebolla en crudo en un cuenco grande.
Espolvorear sal gorda a tu gusto y muele pimienta negra en el momento. Mezcla los ingredientes con cuidado.
Verter la mayonesa de atún-aguacate y volver a mezclar.
Coloca un aros grande de cocina en un plato y rellenala con la ensaladilla. Espolvorea por encima el huevo cocido rallado y el perejil picadito y a disfrutar.
Verter la mayonesa de atún-aguacate y volver a mezclar.
Coloca un aros grande de cocina en un plato y rellenala con la ensaladilla. Espolvorea por encima el huevo cocido rallado y el perejil picadito y a disfrutar.