LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
3 patatas grandes
2 huevos
8-10 palitos cangrejo
1 lata atún
Vinagre
Sal
Mayonesa (Yo use Ybarra)
*****opcional
1 zanahoria
Aceitunas
Preparación de la Receta:
En una olla con agua ponemos a cocer las patatas los huevos y la zanahoria si váis a usar.
A los 8 min aprox. sacamos los huevos y los ponemos en agua fría para poder pelarlos mejor.
En un recipiente picamos los palitos de cangrejo y algunas aceitunas.
Picamos los dos huevos, una vez que las patatas se hayan cocido las picamos también. Mezclamos todo, añadimos la lata de atún escurrida, una pizca de sal un chorrito de vinagre(poco) y la mayonesa.
Ingredientes: para 4 raciones
3 patatas grandes
2 huevos
8-10 palitos cangrejo
1 lata atún
Vinagre
Sal
Mayonesa (Yo use Ybarra)
*****opcional
1 zanahoria
Aceitunas
Preparación de la Receta:
En una olla con agua ponemos a cocer las patatas los huevos y la zanahoria si váis a usar.
A los 8 min aprox. sacamos los huevos y los ponemos en agua fría para poder pelarlos mejor.
En un recipiente picamos los palitos de cangrejo y algunas aceitunas.
Picamos los dos huevos, una vez que las patatas se hayan cocido las picamos también. Mezclamos todo, añadimos la lata de atún escurrida, una pizca de sal un chorrito de vinagre(poco) y la mayonesa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.