LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 patatas cocidas
1 lomo bacalao
Salsa ali- oli
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolleta
1 puñado alcaparras
Perejil picado
Preparación de la Receta:
Preparamos el lomo de bacalao al vapor, lo dejamos enfriar y con las manos partimos en lascas.
Lavamos y cocemos las patatas...unos 20 minutos depende de su tamaño.
En una fuente troceamos las patatas y echamos el bacalao, el pimiento, la cebolleta y las alcaparras.
Añadimos la salsa ali-olí y el perejil picado.
Ingredientes:
2 patatas cocidas
1 lomo bacalao
Salsa ali- oli
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolleta
1 puñado alcaparras
Perejil picado
Preparación de la Receta:
Preparamos el lomo de bacalao al vapor, lo dejamos enfriar y con las manos partimos en lascas.
Lavamos y cocemos las patatas...unos 20 minutos depende de su tamaño.
En una fuente troceamos las patatas y echamos el bacalao, el pimiento, la cebolleta y las alcaparras.
Añadimos la salsa ali-olí y el perejil picado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.