ENSALADILLA DE BACALAO CON SALSA ALI-OLI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
2 patatas cocidas
1 lomo bacalao
Salsa ali- oli
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolleta
1 puñado alcaparras
Perejil picado


Preparación de la Receta:

Preparamos el lomo de bacalao al vapor, lo dejamos enfriar y con las manos partimos en lascas.
Lavamos y cocemos las patatas...unos 20 minutos depende de su tamaño.
En una fuente troceamos las patatas y echamos el bacalao, el pimiento, la cebolleta y las alcaparras.
Añadimos la salsa ali-olí y el perejil picado.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...