ENSALADILLA DE VERDURAS Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 patatas
1 frasco corazones de alcachofas (8 /10)
1 frasco mezcla de guisantes, judías verdes y zanahoria
2 pimientos del piquillo
1 pepinillo
1 huevo
2 anchoas
Gambas cocidas y peladas
Mahonesa
Aceite
Sal

Pimienta


Preparación de la Receta:

Pelamos y hervimos las patatas.
Hacemos una pasta con:, las alcachofas, judías, zanahoria, pepinillo, 1 pimiento.
Machacamos las patatas y le añadimos la mezcla, removiendo bien.
Hervimos el huevo.
Damos forma a la ensaladilla, cubrimos con la mahonesa (si es de bote, la mejoramos con un poco de pimienta y un chorrito de aceite.
Decoramos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...