LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 patatas
1 frasco corazones de alcachofas (8 /10)
1 frasco mezcla de guisantes, judías verdes y zanahoria
2 pimientos del piquillo
1 pepinillo
1 huevo
2 anchoas
Gambas cocidas y peladas
Mahonesa
Aceite
Sal
Ingredientes: para 2 raciones
2 patatas
1 frasco corazones de alcachofas (8 /10)
1 frasco mezcla de guisantes, judías verdes y zanahoria
2 pimientos del piquillo
1 pepinillo
1 huevo
2 anchoas
Gambas cocidas y peladas
Mahonesa
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Pelamos y hervimos las patatas.
Hacemos una pasta con:, las alcachofas, judías, zanahoria, pepinillo, 1 pimiento.
Machacamos las patatas y le añadimos la mezcla, removiendo bien.
Hervimos el huevo.
Damos forma a la ensaladilla, cubrimos con la mahonesa (si es de bote, la mejoramos con un poco de pimienta y un chorrito de aceite.
Decoramos.
Preparación de la Receta:
Pelamos y hervimos las patatas.
Hacemos una pasta con:, las alcachofas, judías, zanahoria, pepinillo, 1 pimiento.
Machacamos las patatas y le añadimos la mezcla, removiendo bien.
Hervimos el huevo.
Damos forma a la ensaladilla, cubrimos con la mahonesa (si es de bote, la mejoramos con un poco de pimienta y un chorrito de aceite.
Decoramos.