LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 20 raciones200 ml nata
200 gr azúcar
70 gr almendras en polvo
80 gr sésamo
40 gr harina
Preparación de la Receta:Mezclar la nata con el azúcar (mejor en polvo) y darle un ligero hervor en el fuego.
Retirar y añadir la almendra y el sésamo. Así como la harina. Mezclarlo todo. Reposar 20 minutos.
En la bandeja del horno con papel sulfurizado hacer montoncitos con la ayuda de una cuchara.
Hornear unos 10 min. a 200°C.
Ingredientes: para 20 raciones200 ml nata
200 gr azúcar
70 gr almendras en polvo
80 gr sésamo
40 gr harina
Preparación de la Receta:Mezclar la nata con el azúcar (mejor en polvo) y darle un ligero hervor en el fuego.
Retirar y añadir la almendra y el sésamo. Así como la harina. Mezclarlo todo. Reposar 20 minutos.
En la bandeja del horno con papel sulfurizado hacer montoncitos con la ayuda de una cuchara.
Hornear unos 10 min. a 200°C.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.