LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 litro nata
1/2 litro leche
200 gr chocolate blanco
200 gr chocolate con leche
2 sobres cuajada
fideos chocolate
Preparación de la Receta:En un cuenco mezclar la leche con la nata. Separar en dos, es decir 1/2 litro.
Poner en un cazo al fuego con el chocolate con leche troceado hasta que se deshaga.Poner un poco de leche en un vaso y añadirle un sobre de cuajada y remover. Echarlo al cazo del fuego con chocolate y no parar de remover hasta que espese.
Repartir la mezcla en cuencos individuales o en uno grande.
Volver a hacer la misma operación con el chocolate blanco. Mientras tener los cuencos en la nevera.
Una vez puesto el la mezcla de chocolate blanco dejar enfriar y decorar con fideos de chocolate.
Ingredientes:
1/2 litro nata
1/2 litro leche
200 gr chocolate blanco
200 gr chocolate con leche
2 sobres cuajada
fideos chocolate
Preparación de la Receta:En un cuenco mezclar la leche con la nata. Separar en dos, es decir 1/2 litro.
Poner en un cazo al fuego con el chocolate con leche troceado hasta que se deshaga.Poner un poco de leche en un vaso y añadirle un sobre de cuajada y remover. Echarlo al cazo del fuego con chocolate y no parar de remover hasta que espese.
Repartir la mezcla en cuencos individuales o en uno grande.
Volver a hacer la misma operación con el chocolate blanco. Mientras tener los cuencos en la nevera.
Una vez puesto el la mezcla de chocolate blanco dejar enfriar y decorar con fideos de chocolate.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.