SOPA DE MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 racionesCebolla
Pimiento rojo
Ajo
Perejil
Mejillones al natural
Berberechos
Atún
Cabeza pescado
Colorante alimentario
Pimenton dulce
Sal
Aceite


Preparación de la Receta:Picar la cebolla y un trocito pimiento chiquitos y sofreír.
Cuando vaya a estar hecho le echamos ajo y perejil (yo puse mi truco en los comentarios pa que tenga mas sabor).
Se le echa agua y sal e incorporamos las cabezas pescado,la lata atún, los mejillones, los berberechos, el pimentón y el colorante y hervir unos 10 minutos.
Se le echan 2 puñados de arroz y se le baja el fuego y se tapa removiendo de vez en cuando unos 10 min. que este hecho el arroz.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...