LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 racionesCebolla
Pimiento rojo
Ajo
Perejil
Mejillones al natural
Berberechos
Atún
Cabeza pescado
Colorante alimentario
Pimenton dulce
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:Picar la cebolla y un trocito pimiento chiquitos y sofreír.
Cuando vaya a estar hecho le echamos ajo y perejil (yo puse mi truco en los comentarios pa que tenga mas sabor).
Se le echa agua y sal e incorporamos las cabezas pescado,la lata atún, los mejillones, los berberechos, el pimentón y el colorante y hervir unos 10 minutos.
Se le echan 2 puñados de arroz y se le baja el fuego y se tapa removiendo de vez en cuando unos 10 min. que este hecho el arroz.
Ingredientes: para 4 racionesCebolla
Pimiento rojo
Ajo
Perejil
Mejillones al natural
Berberechos
Atún
Cabeza pescado
Colorante alimentario
Pimenton dulce
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:Picar la cebolla y un trocito pimiento chiquitos y sofreír.
Cuando vaya a estar hecho le echamos ajo y perejil (yo puse mi truco en los comentarios pa que tenga mas sabor).
Se le echa agua y sal e incorporamos las cabezas pescado,la lata atún, los mejillones, los berberechos, el pimentón y el colorante y hervir unos 10 minutos.
Se le echan 2 puñados de arroz y se le baja el fuego y se tapa removiendo de vez en cuando unos 10 min. que este hecho el arroz.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.