LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 grs carne de cerdo picada
100 grs beicon picado
100 grs tocino picado
50 grs queso cheddar
75 grs cerveza
Sal
Pimienta (bastante)
Tomates cherris opcional
Aceite
Preparación de la Rceta:
Hacer una masa con todo y dejar macerar como mínimo una hora.
Ir haciendo rulitos con las manos.
Poner en la sartén con unas gotitas de aceite, ellas ya sueltan el suyo.
Ingredientes:
200 grs carne de cerdo picada
100 grs beicon picado
100 grs tocino picado
50 grs queso cheddar
75 grs cerveza
Sal
Pimienta (bastante)
Tomates cherris opcional
Aceite
Preparación de la Rceta:
Hacer una masa con todo y dejar macerar como mínimo una hora.
Ir haciendo rulitos con las manos.
Poner en la sartén con unas gotitas de aceite, ellas ya sueltan el suyo.