LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 bolsa mejillones
2 chorizos
Cebolla
Preparación de la Receta:
Quitar la piel de los chorizos y picarlos.
Picar la cebolla en juliana.
Saltear el chorizo en una sartén sin añadir aceite, hasta que este un poco dorado.
Añadir la cebolla y saltearla también.
Cuando esté el chorizo y la cebolla salteadas añadir los mejillones limpios y tapar para que se abran.
Cuando los mejillones se abran apartar y servir inmediatamente.
Ingredientes:
1 bolsa mejillones
2 chorizos
Cebolla
Preparación de la Receta:
Quitar la piel de los chorizos y picarlos.
Picar la cebolla en juliana.
Saltear el chorizo en una sartén sin añadir aceite, hasta que este un poco dorado.
Añadir la cebolla y saltearla también.
Cuando esté el chorizo y la cebolla salteadas añadir los mejillones limpios y tapar para que se abran.
Cuando los mejillones se abran apartar y servir inmediatamente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.