LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:1 kilo Mejillones
2 trozos Bacalao fresco
3 dientes ajo blanco
Aceite de oliva virgen
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde italiano
Pimentón de la vera
1 taza Salsa de tomate
Sal marina (opcional)
Preparación de la Receta:Limpiamos los mejillones de barbas y retiramos la piel al bacalao.
Picamos en juliana las verduras y pelamos los ajos quitándoles el germen.
En una sartén con aceite de oliva procedemos a freír y dorar los ajos, a continuación freímos el bacalao por ambos lados, reservamos.
A continuación y en la misma sartén pasamos a sofreír las verduras, cuando estén pochadas añadimos un pellizco de pimentón de la vera. Añadimos salsa de tomate y ligamos todo. Reservamos.
En una olla procedemos a poner los mejillones junto con las verduras y la salsa de tomate.
Añadimos media taza de vino blanco verdejo.Tapamos la olla y dejamos que se abran los mejillones.
Una vez abiertos los mejillones, los pasamos a un recipiente cerámico de barro y le añadimos el bacalao, dejamos que se liguen bien los ingredientes y se cocinen unos minutos a fuego intenso con el caldo que sueltan los mejillones.
Una vez que este el bacalao cocido procedemos a emplatar.
Ingredientes:1 kilo Mejillones
2 trozos Bacalao fresco
3 dientes ajo blanco
Aceite de oliva virgen
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde italiano
Pimentón de la vera
1 taza Salsa de tomate
Sal marina (opcional)
Preparación de la Receta:Limpiamos los mejillones de barbas y retiramos la piel al bacalao.
Picamos en juliana las verduras y pelamos los ajos quitándoles el germen.
En una sartén con aceite de oliva procedemos a freír y dorar los ajos, a continuación freímos el bacalao por ambos lados, reservamos.
A continuación y en la misma sartén pasamos a sofreír las verduras, cuando estén pochadas añadimos un pellizco de pimentón de la vera. Añadimos salsa de tomate y ligamos todo. Reservamos.
En una olla procedemos a poner los mejillones junto con las verduras y la salsa de tomate.
Añadimos media taza de vino blanco verdejo.Tapamos la olla y dejamos que se abran los mejillones.
Una vez abiertos los mejillones, los pasamos a un recipiente cerámico de barro y le añadimos el bacalao, dejamos que se liguen bien los ingredientes y se cocinen unos minutos a fuego intenso con el caldo que sueltan los mejillones.
Una vez que este el bacalao cocido procedemos a emplatar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ .GRACIAS.