LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg mejillones
Agua
Sal y pimienta
Zumo de un limón
Aceite de oliva
1 cebolla
1 Pimiento rojo
Vinagre
Laurel
1 vaso vino blanco
1 pimiento verde
1 tomate grande maduro
Preparación de la Receta:
Limpiamos los mejillones, los ponemos en una cacerola con agua, sal, 2 hojas de laurel y un vasito de vino blanco y cocemos durante 3-4 minutos, separamos el mejillón de las conchas, reservamos solo la mitad de las conchas bien limpias.
Picamos el tomate (pelado), la cebolla y los pimientos muy pequeño, lo mezclamos en un bol con unas cucharadas de aceite de oliva, 4 cucharadas de vinagre y una cucharadita de sal.
Colocamos cada mejillón en una de las mitades de las conchas y le echamos por encima la vinagreta hasta que quede cubierto el mejillón.
Ingredientes:
1 kg mejillones
Agua
Sal y pimienta
Zumo de un limón
Aceite de oliva
1 cebolla
1 Pimiento rojo
Vinagre
Laurel
1 vaso vino blanco
1 pimiento verde
1 tomate grande maduro
Preparación de la Receta:
Limpiamos los mejillones, los ponemos en una cacerola con agua, sal, 2 hojas de laurel y un vasito de vino blanco y cocemos durante 3-4 minutos, separamos el mejillón de las conchas, reservamos solo la mitad de las conchas bien limpias.
Picamos el tomate (pelado), la cebolla y los pimientos muy pequeño, lo mezclamos en un bol con unas cucharadas de aceite de oliva, 4 cucharadas de vinagre y una cucharadita de sal.
Colocamos cada mejillón en una de las mitades de las conchas y le echamos por encima la vinagreta hasta que quede cubierto el mejillón.