MEJILLONES A LA CREMA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas

1 Kg. mejillones
1 cebolleta
1 vasito nata
1 vasito vino blanco
3 huevos
2 cucharadas aceite
Perejil
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:

Lava y limpia los mejillones. 
Lava y pica finamente la cebolleta. 
Bate en un bol 3 yemas de huevo, añádeles la nata y sigue batiendo hasta que espume. 
En una cazuela con el aceite, rehoga la cebolleta 10 minutos a fuego suave. Añade el vino y reduce 5 minutos. Incorpora los mejillones, tapa y deja que se abran sus conchas.
Retira la cazuela del fuego, saca los mejillones. 
Quítales una de sus conchas y resérvalos. 
Reduce el líquido hasta la mitad y echa, sin deja r de batir, la nata líquida. Cuece sin hervir, hasta que espese. 
Riega los mejillones con la salsa, espolvorea con perejil y sirve.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...