LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 Kg. mejillones
1 cebolleta
1 vasito nata
1 vasito vino blanco
3 huevos
2 cucharadas aceite
Perejil
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Lava y limpia los mejillones.
Ingredientes: para 4 personas
1 Kg. mejillones
1 cebolleta
1 vasito nata
1 vasito vino blanco
3 huevos
2 cucharadas aceite
Perejil
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Lava y limpia los mejillones.
Lava y pica finamente la cebolleta.
Bate en un bol 3 yemas de huevo, añádeles la nata y sigue batiendo hasta que espume.
En una cazuela con el aceite, rehoga la cebolleta 10 minutos a fuego suave. Añade el vino y reduce 5 minutos. Incorpora los mejillones, tapa y deja que se abran sus conchas.
Retira la cazuela del fuego, saca los mejillones.
Retira la cazuela del fuego, saca los mejillones.
Quítales una de sus conchas y resérvalos.
Reduce el líquido hasta la mitad y echa, sin deja r de batir, la nata líquida. Cuece sin hervir, hasta que espese.
Riega los mejillones con la salsa, espolvorea con perejil y sirve.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.