ROLLITOS DE JAMON COCIDO CON AGUACATE Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
5 lonchas jamón cocido
1 aguacate
1 Tarrina Queso para untar a las finas hierbas
Queso rallado


Preparación de la Receta:

Abrimos el aguacate, extraemos el hueso y lo desechamos. Con una cuchara vamos retirando la carne del aguacate y la echamos en un bol. Cogemos la mitad del queso para untar y lo mezclamos junto al aguacate.
Preparamos las lonchas. Vamos cortando los extremos, la parte blanca y la desechamos. Untamos una capa muy fina de la masa en la loncha y la enrollamos como una alfombra.
Una vez colocadas las lonchas en el plato las decoramos por encima con el queso rallado. (Con el queso rallado más fino está más rico y más estético, yo aproveché un resto que me quedaba de las pizzas). Lo introducimos en el frigorífico hasta la hora de comer y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...