LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
10 salchichas frescas
20 dientes ajos
200 ml agua
100 ml vino blanco
1 pastilla caldo de carne
1 cucharada harina Maicena
Sal, pimienta molida y tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos los ajos en láminas.
Ingredientes: para 4 personas
10 salchichas frescas
20 dientes ajos
200 ml agua
100 ml vino blanco
1 pastilla caldo de carne
1 cucharada harina Maicena
Sal, pimienta molida y tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos los ajos en láminas.
Sofreímos a fuego bajo y cuando empiece a soltar aroma, añadimos las salchichas troceadas.
Cuando estén las salchichas doradas, añadimos el agua, el vino y la pastilla de caldo de carne.
Cuando estén las salchichas doradas, añadimos el agua, el vino y la pastilla de caldo de carne.
Dejamos reducir y salpimentamos y añadimos tomillo al gusto.