SALCHICHAS AL BRANDY

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 3 raciones
9 salchichas de cerdo
1/2 vaso de brandy
1 cebolla
1 hoja laurel
1 vaso o más de agua
Sal


Preparación de la Receta:

En una sartén ponemos las salchichas a fuego lento que se vayan haciendo...cuando tomen color podemos subir el fuego para tostarlas..
A la vez, en otra sartén pochamos la cebolla cortada en juliana..
Retiramos las salchichas de la sartén y las metemos en la sartén donde tengamos la cebolla pochada.
En la sartén donde estaban las salchichas añadimos el brandy y removemos para que se evapore el alcohol y se despegue la grasita de las salchichas.
Añadimos el brandy ya reducido y una hoja de laurel a la sartén de las salchichas..un vaso de agua y dejamos un rato que coja todo sabor..
Yo ahora retiro las salchichas y la hoja de laurel y trituro la salsa, pero si te gusta encontrar la cebolla no lo hagas. Si al triturar me queda muy líquido vuelvo a meter todo en la sartén hasta que quede la consistencia que nos gusta.
Acompañado con un puré de patatas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.







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