LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
18 bizcochos de soletillas
500 ml helado de vainilla
500 ml helado de dulce de leche
100 g almendras picadas o laminadas
chocolate para decorar
1 vaso leche azucarada
Preparación de la Receta:
Dejar derretir las dos tarrinas de helado.
Forrar con papel de horno o film un molde de plum cake.
Montar del reves el molde: empezamos pasando levemente los bizcochos por la leche y vamos montando capas de bizcocho, helado de vainilla con las almendras, bizcocho, helado de dulce de leche y terminamos con bizcocho.
Meter en el congelador y para servirlo le damos la vuelta, lo decoramos con el chocolate y cortamos las porciones necesarias.
Ingredientes: para 6 raciones
18 bizcochos de soletillas
500 ml helado de vainilla
500 ml helado de dulce de leche
100 g almendras picadas o laminadas
chocolate para decorar
1 vaso leche azucarada
Preparación de la Receta:
Dejar derretir las dos tarrinas de helado.
Forrar con papel de horno o film un molde de plum cake.
Montar del reves el molde: empezamos pasando levemente los bizcochos por la leche y vamos montando capas de bizcocho, helado de vainilla con las almendras, bizcocho, helado de dulce de leche y terminamos con bizcocho.
Meter en el congelador y para servirlo le damos la vuelta, lo decoramos con el chocolate y cortamos las porciones necesarias.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.