LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 latas atún ya sea en agua o en aceite bien escurrido del líquido
1 zanahoria grande rallada
lechuga finamente rebana
1 cebolla pequeña picada
1 Tomate sin semillas picado
1 patata grande cocida y cortada en cubos
1 aguacate grande cortado en lunas delgadas
Al gusto mayonesa y crema
sal
Zumo de un limón
1 chile serrano finamente picado (opcional)
Ingredientes:
3 latas atún ya sea en agua o en aceite bien escurrido del líquido
1 zanahoria grande rallada
lechuga finamente rebana
1 cebolla pequeña picada
1 Tomate sin semillas picado
1 patata grande cocida y cortada en cubos
1 aguacate grande cortado en lunas delgadas
Al gusto mayonesa y crema
sal
Zumo de un limón
1 chile serrano finamente picado (opcional)
Preparación de la Receta:
Mezclamos todos los ingredientes, adornamos y listo.
Podemos acompañar con galletas saladas o tostadas.
Mezclamos todos los ingredientes, adornamos y listo.
Podemos acompañar con galletas saladas o tostadas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE Recetas de Cocina - Colima. GRACIAS.