HELADO CANADIENSE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
150 ml. sirope de arce (tiene que ser lo más puro posible)
300 ml. nata para montar
200 ml. leche evaporada
Por cada bola, trituro una almendra garrapiñada para poner por encima


Preparación de la Receta:

Mezclamos el sirope de arce con la nata para montar (tiene que estar bien fría).
Echamos la leche evaporada en un bol (debe estar bien fría también) y batimos con varillas hasta que espese. 

Añadimos el sirope con la nata y mezclamos todo bien.
Introducimos en la heladera y dejamos mantecar durante unos 25 minutos.
Metemos en un recipiente y congelamos al menos 4 horas.
Servidlo como más os guste.
Probar con almendras garrapiñadas si podéis, no os vais a arrepentir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...