LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:1 kilo cabezada de cerdo
1 kilo judías verdes frescas
1 lata grande tomate entero y pelado
2 cebollas, ajos y laurel
Sal
aceite
pimienta negra machacada gorda
vino blanco
1 vaso agua
Preparación de la Receta:Trocear la carne en filetes gordos y sal pimienta, reservar. Si es posible dejar macerar toda la noche en frigorífico.
En la olla express freír la carne a fuego vivo, sellar y reservar en una fuente.
En la misma olla exprés freír cebolla y ajos. Una vez transparente verter en la olla la lata de tomates enteros y pelados, dar unas vueltas y trocear con la paleta los tomates en la olla.
Añadir a la olla las judías verdes troceadas, sal, vino, laurel, 1 vaso de agua y los filetes troceados.
Cerrar la olla y dejar cocer 15 minutos a presión.
Una vez abierta la olla, si tiene caldo el guiso, dejar cocer un rato al fuego hasta consumir.
Una vez abierta la olla, si tiene caldo el guiso, dejar cocer un rato al fuego hasta consumir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ .GRACIAS.