CABEZADA DE CERDO CON JUDIAS VERDES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:1 kilo cabezada de cerdo
1 kilo judías verdes frescas
1 lata grande tomate entero y pelado
2 cebollas, ajos y laurel
Sal
aceite
pimienta negra machacada gorda
vino blanco
1 vaso agua

Preparación de la Receta:Trocear la carne en filetes gordos y sal pimienta, reservar. Si es posible dejar macerar toda la noche en frigorífico.
En la olla express freír la carne a fuego vivo, sellar y reservar en una fuente.
En la misma olla exprés freír cebolla y ajos. Una vez transparente verter en la olla la lata de tomates enteros y pelados, dar unas vueltas y trocear con la paleta los tomates en la olla.
Añadir a la olla las judías verdes troceadas, sal, vino, laurel, 1 vaso de agua y los filetes troceados. 

Cerrar la olla y dejar cocer 15 minutos a presión.
Una vez abierta la olla, si tiene caldo el guiso, dejar cocer un rato al fuego hasta consumir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ .GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...