12 filetes de contramuslo de pavo
4 berenjenas medianas
4 pimientos
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Lavamos los pimientos y las berenjenas, los untamos con aceite, los introducimos en una fuente de horno sobre una rejilla y los horneamos a 200º durante 40 minutos.
Los pelamos, los cortamos a tiras y los aliñamos con aceite de oliva y sal.
En un plato colocamos un aro de emplatar y ponemos una capa de berenjena, una capa de pimiento y otra capa de berenjena.
4 berenjenas medianas
4 pimientos
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Lavamos los pimientos y las berenjenas, los untamos con aceite, los introducimos en una fuente de horno sobre una rejilla y los horneamos a 200º durante 40 minutos.
Los pelamos, los cortamos a tiras y los aliñamos con aceite de oliva y sal.
En un plato colocamos un aro de emplatar y ponemos una capa de berenjena, una capa de pimiento y otra capa de berenjena.
Retiramos el aro y decoramos con unas tiras de pimiento.
Hacemos una picada con los dientes de ajo, el perejil y un poco de aceite de oliva. Salamos los filetes de pavo, cubrimos con la picada y dejamos macerar durante 30 minutos.
Transcurrido este tiempo, los cocemos en una plancha bien caliente.
Hacemos una picada con los dientes de ajo, el perejil y un poco de aceite de oliva. Salamos los filetes de pavo, cubrimos con la picada y dejamos macerar durante 30 minutos.
Transcurrido este tiempo, los cocemos en una plancha bien caliente.