CONTRAMUSLOS DE PAVO CON ESCALIVADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
12 filetes de contramuslo de pavo
4 berenjenas medianas
4 pimientos
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:Lavamos los pimientos y las berenjenas, los untamos con aceite, los introducimos en una fuente de horno sobre una rejilla y los horneamos a 200º durante 40 minutos.
Los pelamos, los cortamos a tiras y los aliñamos con aceite de oliva y sal.
En un plato colocamos un aro de emplatar y ponemos una capa de berenjena, una capa de pimiento y otra capa de berenjena. 
Retiramos el aro y decoramos con unas tiras de pimiento.
Hacemos una picada con los dientes de ajo, el perejil y un poco de aceite de oliva. Salamos los filetes de pavo, cubrimos con la picada y dejamos macerar durante 30 minutos.
Transcurrido este tiempo, los cocemos en una plancha bien caliente.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...