CALAMAR CON CAVIAR DE SALMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 calamar mediano
1 latita caviar de salmón
1 pimiento de piquillo
1 cebollita francesa
1 ajo puerro pequeño
1 diente ajo
4 ramitas cilantro
2 cucharadas aceite
Sal y pimienta



Preparación de la Receta:

Primero picamos todas las verduras con el cilantro, pones aceite en la sartén y lo sofríes.
A continuación, limpias bien el calamar y lo abres por la mitad. 
Con mucho cuidado haces cortes a un lado y al otro dejando unos cuadraditos y lo sal pimientas.
Una vez puesto que se haya puesto un poco de aceite alrededor del calamar lo pones a fuego bastante fuerte para que se dore.
Se saca la fritura, pochada, y se unta a todo el calamar, previamente lo has retirado del fuego, lo enrollas todo junto le haces un corre a la mitad y al final le pones el caviar un chorrrito de aceite virgen.




Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...