LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 calamar mediano
1 latita caviar de salmón
1 pimiento de piquillo
1 cebollita francesa
1 ajo puerro pequeño
1 diente ajo
4 ramitas cilantro
2 cucharadas aceite
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Primero picamos todas las verduras con el cilantro, pones aceite en la sartén y lo sofríes.
A continuación, limpias bien el calamar y lo abres por la mitad.
Ingredientes: para 2 raciones
1 calamar mediano
1 latita caviar de salmón
1 pimiento de piquillo
1 cebollita francesa
1 ajo puerro pequeño
1 diente ajo
4 ramitas cilantro
2 cucharadas aceite
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Primero picamos todas las verduras con el cilantro, pones aceite en la sartén y lo sofríes.
A continuación, limpias bien el calamar y lo abres por la mitad.
Con mucho cuidado haces cortes a un lado y al otro dejando unos cuadraditos y lo sal pimientas.
Una vez puesto que se haya puesto un poco de aceite alrededor del calamar lo pones a fuego bastante fuerte para que se dore.
Se saca la fritura, pochada, y se unta a todo el calamar, previamente lo has retirado del fuego, lo enrollas todo junto le haces un corre a la mitad y al final le pones el caviar un chorrrito de aceite virgen.
Una vez puesto que se haya puesto un poco de aceite alrededor del calamar lo pones a fuego bastante fuerte para que se dore.
Se saca la fritura, pochada, y se unta a todo el calamar, previamente lo has retirado del fuego, lo enrollas todo junto le haces un corre a la mitad y al final le pones el caviar un chorrrito de aceite virgen.