LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:para 4 porciones
4 Galtas de cerdo
aceite
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 patatas
1 cebolla
4 zanahorias
2 tomates
4 dientes ajo
8 chapiñones grandes
1/2 vasito coñac
1 vaso vino blanco
sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Se pone aceite en una bandeja de horno.
Se colocan las galtas con la parte que más carne tienen hacia arriba y salpimentamos.
Cortar todas las verduras y patatas y las colocamos en la bandeja.
Ponemos un poco de sal el coñac y el vino.
Colocamos en el horno previamente calentado.
Pasado 1/2 hora, sacamos y le damos la vuelta a las galtas.
Volvemos a poner en el horno durante 25 minutos.
Pasado los 25 minutos sacamos del horno y servimos.
Ingredientes:para 4 porciones
4 Galtas de cerdo
aceite
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 patatas
1 cebolla
4 zanahorias
2 tomates
4 dientes ajo
8 chapiñones grandes
1/2 vasito coñac
1 vaso vino blanco
sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Se pone aceite en una bandeja de horno.
Se colocan las galtas con la parte que más carne tienen hacia arriba y salpimentamos.
Cortar todas las verduras y patatas y las colocamos en la bandeja.
Ponemos un poco de sal el coñac y el vino.
Colocamos en el horno previamente calentado.
Pasado 1/2 hora, sacamos y le damos la vuelta a las galtas.
Volvemos a poner en el horno durante 25 minutos.
Pasado los 25 minutos sacamos del horno y servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.