LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
80 gr Lentejas
50 gr Arroz Integral
1 puñado Pasas
1/2 Aguacate
1/2 Zanahoria
1 chorrín de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 puñado Queso Grana Padano
Preparación de la Receta:
Cocemos el arroz integral.
Calentamos con un chorrín de aceite la sartén.
Ingredientes:
80 gr Lentejas
50 gr Arroz Integral
1 puñado Pasas
1/2 Aguacate
1/2 Zanahoria
1 chorrín de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 puñado Queso Grana Padano
Preparación de la Receta:
Cocemos el arroz integral.
Calentamos con un chorrín de aceite la sartén.
Echamos la zanahoria y la pasamos a fuego lento.
Después añadimos las lentejas y las salteamos un ratin.
Una vez que arroz cocido, lo añadimos a la sartén y las salteamos.
Cortamos el medio aguacate.
Una vez que arroz cocido, lo añadimos a la sartén y las salteamos.
Cortamos el medio aguacate.
Echamos el salteado en un plato, y añadimos el aguacate y echamos un puñado de pasas.
Finalmente, echamos un chorrín de aceite de oliva virgen extra por encima y queso rallado.
Finalmente, echamos un chorrín de aceite de oliva virgen extra por encima y queso rallado.