SALCHICHAS EN SALSA DE AJOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1/2 kg. salchichas
1 cabeza ajos
1 vaso mediano de aceite oliva
1 vaso agua de vino oloroso
rama Azafrán en
1/2 pastilla pastilla de caldo concentrado


Preparación de la Receta:

Se cortan los ajos después de pelados, en rodajas, en cazuela de barro se pone el aceite y se doran los ajos junto con las salchichas, una vez dorados ajos y salchichas se incorpora el vino, azafrán y la 1/2 pastilla de caldo.
Se cuecen a fuego medio hasta que queden en su salsa de aceite. 

Las salchichas pueden ser de pollo o cerdo. 
Como sugerencia esto se puede acompañar con patatas bien estas fritas o cocidas o pimientos fritos o asados.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...