LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 kg. salchichas
1 cabeza ajos
1 vaso mediano de aceite oliva
1 vaso agua de vino oloroso
rama Azafrán en
1/2 pastilla pastilla de caldo concentrado
Preparación de la Receta:
Se cortan los ajos después de pelados, en rodajas, en cazuela de barro se pone el aceite y se doran los ajos junto con las salchichas, una vez dorados ajos y salchichas se incorpora el vino, azafrán y la 1/2 pastilla de caldo.
Se cuecen a fuego medio hasta que queden en su salsa de aceite.
Ingredientes:
1/2 kg. salchichas
1 cabeza ajos
1 vaso mediano de aceite oliva
1 vaso agua de vino oloroso
rama Azafrán en
1/2 pastilla pastilla de caldo concentrado
Preparación de la Receta:
Se cortan los ajos después de pelados, en rodajas, en cazuela de barro se pone el aceite y se doran los ajos junto con las salchichas, una vez dorados ajos y salchichas se incorpora el vino, azafrán y la 1/2 pastilla de caldo.
Se cuecen a fuego medio hasta que queden en su salsa de aceite.
Las salchichas pueden ser de pollo o cerdo.
Como sugerencia esto se puede acompañar con patatas bien estas fritas o cocidas o pimientos fritos o asados.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.