aceite de oliva
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharadita de hebra de azafrán
100 gramos de jamón serrano
1 cucharadita de romero
1 lata de tomate
vino blanco
consomé de pollo
1 cebolla
500 gramos de langostino
20 mejillones
500 gramos de calamar en aros
Preparación de la Receta:
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 cucharadita de hebra de azafrán
100 gramos de jamón serrano
1 cucharadita de romero
1 lata de tomate
vino blanco
consomé de pollo
1 cebolla
500 gramos de langostino
20 mejillones
500 gramos de calamar en aros
Preparación de la Receta:
En una paellera o sartén, precalentada colocar aceite de oliva, poner la cebolla hasta que este transparente, después el pimiento rojo, ajo, cebolla, jamón serrano, azafrán y romero.
Incorporar la lata de tomates y el vino blanco y dejar cocinando hasta que el alcohol se evapore, sazonar con consomé de pollo.
Una vez que se haya consumido el alcohol, agregar los mariscos, acomodarlos de forma circular hasta cubrir todo el fondo de la paellera.
Una vez que se haya consumido el alcohol, agregar los mariscos, acomodarlos de forma circular hasta cubrir todo el fondo de la paellera.
Ya que esta todo acomodado agregar un chorro de vino blanco encima.
Tapar con papel aluminio y dejar cocinar aproximadamente por 15 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE Recetas de Cocina - Colima. GRACIAS.