MEJILLONES AL NATURAL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
750 g. Mejillones
75 ml. Manzanilla (vino blanco)
1 hoja Laurel
Sal
Pimienta
Perejil


Preparación de la Receta:
Lo primero es lavar bien los mejillones, quitando las barbas y restregando bien las conchas.
En un recipiente de microondas poner el vino, un pizca de pimienta molida y una cucharadita de sal. 
Mezclar bien y añadir la hoja de laurel.
Poner los mejillones en el recipiente.
Cocer 5 minutos al microondas a máxima potencia (el tiempo, como siempre, dependerá de cada microondas). 
A mitad de cocción remover para que se abran bien todos.
Para servir, quitar media concha de cada mejillón y espolvorear con perejil picado. Se le puede agregar limón. 
Comer templado o frío.
El líquido que queda, se puede colar y utilizar para un arroz o sopa de pescado.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...