1 bandeja longaniza fresca de pollo
Champiñones laminados
4 ajos
Arroz vaporizado
1 vaso vino blanco
Sal
Pimienta
Tomillo
Cebolla en polvo
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Champiñones laminados
4 ajos
Arroz vaporizado
1 vaso vino blanco
Sal
Pimienta
Tomillo
Cebolla en polvo
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En primer lugar ponemos en una olla el arroz a cocer, aproximadamente un puñado por persona.
Por otro lado en otra olla ponemos un buen chorro de aceite de oliva y los 4 dientes de ajos pelados lo ponemos a fuego lento y cuando estén dorados añadimos los champiñones laminados.
Cortamos la longaniza de pollo fresca.
Añadimos las longanizas a la olla con los champiñones. Salpimentamos, espolvoreamos un poco de cebolla en polvo, un poco de tomillo, removemos y dejamos que coja un poco de color.
A continuación apartamos el arroz.
Una vez que haya dorado un poco las salchichas echamos el vaso de vino blanco y esperamos que evapore un poco el alcohol.
Una vez la salsa haya espesado un poco, añadimos el arroz hervido.
Removemos bien tapamos y ponemos el fuego muy bajo para que el arroz coja el sabor.
Por otro lado en otra olla ponemos un buen chorro de aceite de oliva y los 4 dientes de ajos pelados lo ponemos a fuego lento y cuando estén dorados añadimos los champiñones laminados.
Cortamos la longaniza de pollo fresca.
Añadimos las longanizas a la olla con los champiñones. Salpimentamos, espolvoreamos un poco de cebolla en polvo, un poco de tomillo, removemos y dejamos que coja un poco de color.
A continuación apartamos el arroz.
Una vez que haya dorado un poco las salchichas echamos el vaso de vino blanco y esperamos que evapore un poco el alcohol.
Una vez la salsa haya espesado un poco, añadimos el arroz hervido.
Removemos bien tapamos y ponemos el fuego muy bajo para que el arroz coja el sabor.