SALCHICHAS DE POLLO CON ARROZ

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 bandeja longaniza fresca de pollo
Champiñones laminados
4 ajos
Arroz vaporizado
1 vaso vino blanco
Sal
Pimienta
Tomillo
Cebolla en polvo
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
En primer lugar ponemos en una olla el arroz a cocer, aproximadamente un puñado por persona.
Por otro lado en otra olla ponemos un buen chorro de aceite de oliva y los 4 dientes de ajos pelados lo ponemos a fuego lento y cuando estén dorados añadimos los champiñones laminados.
Cortamos la longaniza de pollo fresca.
Añadimos las longanizas a la olla con los champiñones. Salpimentamos, espolvoreamos un poco de cebolla en polvo, un poco de tomillo, removemos y dejamos que coja un poco de color.
A continuación apartamos el arroz.
Una vez que haya dorado un poco las salchichas echamos el vaso de vino blanco y esperamos que evapore un poco el alcohol.
Una vez la salsa haya espesado un poco, añadimos el arroz hervido.
Removemos bien tapamos y ponemos el fuego muy bajo para que el arroz coja el sabor.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...