ENSALADA DE AGUACATE Y ESPARRAGOS BLANCOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 bote espárragos blancos
2 aguacates
2 tomates
1 lata atún
3 pepinillos grandes agridulces
Albahaca unas hojas
1/2 cebolleta



Preparación de la Receta:

Comenzaremos por trocear nuestros ingredientes y seguidamente nos pondremos a colocarlos en el plato.
Primero los espárragos cortados a la mitad, el tomate, el aguacate, la cebolleta y por último el atún con el aceite que tiene el sabor del atún y nos dará un buen toque a la ensalada, los pepinillos, le añadimos sal y pimienta, y un poco de vinagre al gusto (opcional).


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.









Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...