LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
300 gr Alubias blancas cocidas
1 Aguacate
Guisantes
Pepino
Tomate
Pimiento
Maiz
Queso fresco
Menta y chili
Aceite y sal
Preparación de la Receta:
Lavamos las alubias y cortamos en cubitos todas las verduras y mezclamos en un bol.
Cocemos las vainas de guisantes, desgranamos y echamos al bol.
Cortamos unos cubitos de queso fresco o queso feta y lo añadimos tambien.
Lo emplatamos con medio aguacate, y aliñamos con menta, chili, aceite de oliva y sal.
Ingredientes: para 2 raciones
300 gr Alubias blancas cocidas
1 Aguacate
Guisantes
Pepino
Tomate
Pimiento
Maiz
Queso fresco
Menta y chili
Aceite y sal
Preparación de la Receta:
Lavamos las alubias y cortamos en cubitos todas las verduras y mezclamos en un bol.
Cocemos las vainas de guisantes, desgranamos y echamos al bol.
Cortamos unos cubitos de queso fresco o queso feta y lo añadimos tambien.
Lo emplatamos con medio aguacate, y aliñamos con menta, chili, aceite de oliva y sal.