FILETES DE POLLO EMPANADO CON SALTEADO MEXICANO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 ó 4 raciones

filetes pechuga de pollo
salteado mexicano congelado
ajos
cilantro
limón
vino blanco
pan rallado
harina
huevos
pimienta
sal
pastilla caldo concentrado de verduras
aceite de oliva virgen extra



Preparación de la Receta:

Echamos los filetes de pechuga de pollo en una fuente y salpimentamos.
Pelamos varios dientes de ajos y echamos en la picadora.
Lavamos el cilantro, cortamos y echamos en la picadora también.
Exprimimos un limón y echamos en la picadora también con un chorrito de vino blanco y picamos todo junto y lo rociamos por encima de la fuente donde hemos puesto las pechugas de pollo, dejándolo macerar un rato.
Batimos los huevos en un plato, en otro echamos harina y en otro pan rallado.
En una sartén con un poco de aceite de oliva vamos echando los filetes después de haberlos pasado primero por harina, segundo por el huevo y por último por el pan rallado y los freímos a nuestro gusto.
Si no queréis empanar vosotros los filetes o no tenéis tiempo, podéis comprarlos empanados en la carnicería o recova, que también están bien.
Mientras se hacen los filetes en una sartén echamos el paquete de salteado mexicano, media tacita de agua, una pastilla de caldo concentrado y un chorreón de aceite de oliva y lo salteamos durante 10 minutos y listo nuestro salteado.
En una bandeja colocamos los filetes de pechuga empanados y el salteado de verduras y que cada comensal se sirva la cantidad que guste en su plato.



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