ENSALADA DE ARROZ CON AGUACATE, ATUN Y SURIMI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
300 gramos arroz
2 aguacates
250 gramos surimi
2 tomates o tomatitos cherry
2 latas atún unos 100 gramos
Cebolla tierna
Aceite de oliva y sal



Preparación de la Receta:Lo primero que haremos será poner el arroz en agua hirviendo con sal durante unos 20 minutos. 

Dependiendo del tipo de arroz puede tarda más o menos. 
Cuando ya lo tengamos cocido lo pasaremos por agua fría y lo dejaremos que se escurra bien. 
Cuando ya esté bien escurrido lo llevamos a un bol.
Pelamos los aguacates y los cortamos en dados, se lo añadimos al arroz junto con las dos latas de atún que habremos escurrido.
Ponemos el aceite, el surimi, los tomatitos yo en mi caso he puesto unos tomatitos cherry partidos y cebolla tierna al gusto. 
Mezclamos todos los ingredientes, añadimos sal al gusto, un hilo de aceite de oliva, llevamos un ratito a la nevera y servimos fresquita.



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